Share This Article
Newsletter
Antipasto riche et insolite, découvrez, ci-dessous, la recette de la Ricotta aux fines herbes. Une préparation idéale pour accompagner les crudités (tomates, carottes ou céleri) ou pour étaler sur des tranches de pain de seigle.
Ingrédients
- 150g Ricotta fraîche
- un bouquet Persil
- 1 gousse Ail
- quelques feuilles Sauge
- 2 tranches Oignon rouge de Tropea
- 4 feuilles Basilic
- Cumin
- Poivre
- 1 filet Huile d’olive vierge extra
Préparation
Lavez les herbes aromatiques et coupez-les finement. Recouvrez la ricotta avec les herbes aromatiques et ajoutez les tranches d’oignon ainsi que l’ail émincé. Saupoudrez de cumin et de poivre noir, puis mélangez le tout. Mettez la ricotta aux fines herbes dans des coupes individuelles et servez.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !