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Une recette facile pour préparer les « Risi e Bisi » (riz avec des petits pois et de la pancetta) : un Primo typique de la tradition gastronomique vénitienne.
Ingrédients
- 1 Céleri
- 1 et ½ Oignon
- 50g Pancetta
- 600g Petits pois
- Parmesan râpé
- 1 Carotte
- Persil
- Huile d’olive vierge extra
- 200g Riz
Préparation
Faites bouillir de l’eau, plongez le céleri, la carotte et l’oignon. Préparez un bouillon léger. Faites revenir les oignons dans une casserole avec de l’huile d’olive vierge extra. Ajoutez la pancetta coupée en dés, les petits pois, du persil et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez le bouillon et le riz (le meilleur pour ce plat étant celui de Vialone). Laissez mijoter le temps que le riz soit cuit. Servez et saupoudrez de parmesan râpé.
1 Comment
Gian Piero
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