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Le risotto à l’infusion de camomille est une invention originale, signée Cristian Di Tillio et Cristina D’Andrea, chefs du restaurant « Il Ritrovo d’Abruzzo » dans la province de Pescara. En voici la recette :
Ingrédients pour le Risotto à la camomille
- 320g de riz
- Une infusion à la camomille
- 50g de beurre
- 1 morceau de parmesan avec la croûte
- Sel
- Poivre
Préparation du Risotto à la camomille
Toastez le riz dans une casserole avec le beurre. Ajoutez l’infusion de camomille. En fin de cuisson, mélangez avec une noisette de beurre, une pincée de parmesan, et du poivre. Nettoyez la croûte du parmesan et réchauffez-la au micro-onde pendant 50 secondes, puissance maximale. Coupez-la en dés. Servez le risotto en ajoutant les biscuits de parmesan obtenus avec la croûte, ainsi qu’une gelée de camomille (en gélifiant l’infusion avec une pincée de xanthane).
1 Comment
Gian Piero
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