Share This Article
Newsletter
Le chou-fleur dans le risotto, une innovation à tester !
Ingrédients
- 50g Gruyère
- 200g Chou-fleur
- 1l Bouillon de légumes
- 1 c à s Huile d’olive vierge extra
- 1 Échalote
- Sel
- 160g Riz
- Origan
- Poivre noir
Préparation
Lavez et coupez le chou-fleur en petits morceaux. Chauffez le bouillon de légumes. Émincez l’échalote et faites revenir sur une poêle avec un filet d’huile. Lorsque l’échalote a doré, versez une ou deux louche(s) de bouillon, une pincée de sel et poursuivez la cuisson quelques minutes. Lorsque le bouillon s’est évaporé, ajoutez le riz et faites griller quelques minutes. Versez 4-5 louches de bouillon, le chou-fleur, une poignée d’origan, un peu de poivre, une pincée de sel et faites cuire 15-18 minutes, tout en mélangeant et en ajoutant quelques louches de bouillon. En fin de cuisson, ajoutez le Gruyère râpé. Mélangez délicatement, laissez reposer quelques minutes à couvert et servez avec quelques copeaux de Gruyère.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !