Risotto au parmesan

Ingrédients:
- Riz Carnaroli - 400g
- Beurre - 60g
- Sel -
- Parmesan - 100g râpé
- Bouillon de boeuf - 1 l
- Oignons - 60g
- Huile d'olive vierge extra - 1 c à s
Instructions:
Coupez l'oignon finement.
Faites fondre 40g de beurre dans une casserole puis ajoutez l'oignon et une cuillère d'huile d'olive.
Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajoutez le riz et faites-le toaster pendant quelques minutes à feu vif.
Versez une louche de bouillon et mélangez avec une cuillère en bois.
Lorsque le bouillon aura été presque entièrement absorbé par le riz, ajoutez une nouvelle louche de bouillon et mélangez.
Poursuivez ainsi jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Éteignez le feu et ajoutez les 20g de beurre restants ainsi que le Parmesan râpé
Laissez reposer une minute et servez le "risotto alla parmigiana".