Risotto aux herbes aromatiques

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- Riz Carnaroli - 300g
- Beurre - 60g
- Echalotte - 1
- Vin blanc sec - 1/2 verre
- Bouillon - 1L
- Herbes aromatiques - 2 c à s
- Parmesan - 30g
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une casserole avec la moitié du beurre.
Lorsque l'oignon a doré, ajoutez le riz, faites griller, puis versez le vin blanc.
Arrosez avec le bouillon, au fur et à mesure que le riz s'assèche et jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit.
Salez et ajoutez les herbes aromatiques peu avant la fin de la cuisson.
Mélangez puis retirez du feu le riz al dente.
Ajoutez le restant de beurre et le parmesan.
Servez en ajoutant un peu de poivre.