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Découvrez, ci-dessous, la recette du riz venere aux légumes du soleil : un riz noir cuisiné avec des aubergines, courgettes, poivrons et basilic.
Ingrédients
- 300g Riz venere (rie noir)
- 2 Aubergines longues
- 2 Courgettes
- 1 Poivron jaune
- 1 Poivron rouge
- Basilic
- Sel
- Huile d’olive
- 1 verre Pignons
Préparation
Lavez et coupez les légumes en dés. Disposez les légumes sur une plaque recouverte d’huile (2 cuillères à soupe). Ajoutez 3 pincées de sel et enfournez à 200° pendant 50-55 minutes. A mi-cuisson, ajoutez de nombreuses feuilles de basilic. Faites cuire le riz venere dans de l’eau salée pendant 25 minutes. Égouttez et versez dans un saladier. Ajoutez les légumes cuits et mélangez. Servez avec un filet d’huile et quelques feuilles de basilic frais. Vous pouvez aussi ajouter des pignons grillés.
1 Comment
Gian Piero
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