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Les rouleaux de poivrons au four sont des petites bouchées aux saveurs de l’Italie (poivrons, anchois, câpres, basilic et Mozzarella : que demander de plus ?) parfaites pour l’aperitivo ou l’antipasto !
Ingrédients
- 1 jaune et 1 rouge Poivrons
- 2 c à s Chapelure
- 1 (sous sel) Anchois
- 1 bouquet Persil
- 1 c à c Câpres (au vinaigre)
- 3 feuilles Basilic
- Sel
- Poivre
- 1 gousse Ail
- 20g Mozzarella
- Huile d’olive vierge extra
Préparation
Lavez les poivrons et faites-les cuire, en entier, dans un four à 250° pendant 20-25 minutes. Retournez-les de temps en temps. Entre temps, coupez le persil, l’anchois et la mozzarella en dés. Versez la chapelure dans un saladier et ajoutez l’anchois coupé ainsi que les câpres. Hachez la gousse d’ail, mélangez-la dans la chapelure, salez, poivrez et ajoutez le persil ainsi que les feuilles de basilic coupées grossièrement avec les mains. Lorsque les poivrons auront refroidi, enlevez le pédoncule vert et la peau. Coupez les poivrons en quatre et enlevez les pépins. Recouvrez les poivrons avec la préparation à base de chapelure. Puis, disposez les dés de mozzarella au centre de chaque tranche. Enroulez délicatement les tranches de poivrons et disposez-les dans un plat huilé. Enfournez le tout à 200° pendant 10 minutes environ. Retirez du four et servez tiède.
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Gian Piero
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