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Une alternative de pâtes à la tomates grâce à l’espadon.
Ingrédients
- 360g Linguine
- 300g Espadon
- 30-35 Tomates cerises
- 6 c à s Chapelure
- 2 c à s Câpres au vinaigre
- 1/2 gousse Ail
- Persil
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
- Piment
Préparation
Versez la chapelure et une bonne quantité de persil dans un mixeur. Ajoutez l’ail et les câpres bien égouttées, puis mixez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange fin. Versez de l’huile et transférez dans un saladier. Salez et poivrez. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Creusez les tomates cerises en retirant les graines et farcissez avec la préparation à base de chapelure et de persil. Disposez les tomates sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Versez un filet d’huile et enfournez à 200°c pendant 25-30 minutes. Lorsque la farce devient dorée, retirez du four et laissez refroidir à température ambiante. Coupez l’espadon en dés et faire revenir, quelques minutes, sur une poêle antiadhésive avec de l’huile et du piment. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et passez les pâtes sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Égouttez à nouveau et mélangez avec l’espadon et son fond de cuisson. Mélangez, versez un peu d’huile et ajoutez les tomates gratinées avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
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