Share This Article
Newsletter
Fraîche et légère lors des beaux jours, la salade de pâtes peut être mélangée avec les ingrédients que vous souhaitez. Faites-vous plaisir !
Ingrédients
- 250g Tomates cerises
- Sel
- 20 feuilles Basilic
- 40g dénoyautées Olives
- 320g Pâtes
- Poivre
- 200g Thon
- Huile d’olive vierge extra
- 200g Mozzarella
Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Lavez les tomates en morceaux et les olives en rondelles. Coupez la mozzarella en dés et égouttez le thon à l’huile sur un saladier. Ajoutez les tomates et les feuilles de basilic dans le saladier. Mélangez les tomates avec l’huile du thon. Égouttez les pâtes, passez-les sous l’eau froide et mettez-les dans un autre saladier. Ajoutez les tomates et les olives. Émiettez le thon avec la fourchette et ajoutez aux pâtes. Ajoutez la mozzarella. Mélangez et laissez parfumer pendant 1/2h avant de servir. Versez un filet d’huile.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !