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Salade estivale, les ingrédients apportent le soleil dans votre assiette !
Ingrédients
- 1 Blanc de poulet entier
- 300g Poivrons préparés à l’aigre-doux
- 2 c à s Câpres
- ½ verre Vin blanc sec
- Sel
- separator Pour la sauce
- 4 c à s Huile
- Moutarde
- Vinaigre blanc
- Sel
Préparation
Chauffez ½ litre d’eau salée avec le vin et portez à ébullition. Plongez le blanc de poulet coupé en deux. Laissez cuire pendant 15 minutes. Coupez des lamelles de poivrons et préparez la sauce. Mélangez l’huile avec ½ cuillère à café de moutarde, les câpres bien égouttées, une pincée de sel et quelques gouttes de vinaigre blanc. Réservez. Égouttez le poulet, coupez des filets et mélangez dans un saladier avec la moitié de la sauce. Ajoutez les poivrons, mélangez et assaisonnez avec le restant de sauce.
1 Comment
Gian Piero
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