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Les seppie con piselli (seiches aux petits pois) sont un Secondo très répandu dans le Lazio. Un plat à la fois léger, diététique mais aussi savoureux et appétissant !
Ingrédients
- 500g Petits pois
- 1 kg Seiches
- 1 Oignon
- 4 c à s Huile d’olive
- Sel
- 2 c à s Persil
- ½ L (ou fumet de poisson) Bouillon de légumes
- 350g Tomates pelées
- Vin blanc
Préparation
Nettoyez les seiches et coupez les plus grosses. Versez l’huile sur une poêle. Faites revenir l’oignon coupé finement et le persil. Lorsque l’oignon sera doré, ajoutez les seiches. Salez et poivrez. Ajoutez du vin blanc. Attendez qu’il s’évapore et ajoutez les petits pois frais et les tomates pelées. Laissez cuire ½ heure à feu doux. Ajoutez le bouillon de légumes au fur et à mesure, jusqu’à ce que les seiches soient complètement cuites. Avant d’éteindre le feu, ajoutez éventuellement du sel et du poivre. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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