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Envie de spaghetti rapides à préparer, parfumés, crémeux et onctueux ? Découvrez, ci-dessous, la recette des Spaghetti à la crème de ricotta, aux olives et émietté d’origan !
Ingrédients
- 320g Spaghetti
- 250g Ricotta
- 80g Olives
- Pain aux olives
- Origan frais
- 1 Citron
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
Préparation
Faites bouillir de l’eau chaude, salez et plongez les spaghetti. Coupez l’origan et le pain en tranches. Émiettez le pain, versez un filet d’huile d’olive sur une poêle et ajoutez le pain ainsi que l’origan. Mixez la ricotta avec les olives, l’écorce du citron et un filet d’huile d’olive pour obtenir une crème lisse. Faites sécher l’émietté d’origan sur du papier absorbant. Égouttez les pâtes en réservant un peu d’eau de cuisson. Mélangez les spaghetti à la crème de ricotta et un peu d’eau de cuisson. Dressez les assiettes et saupoudrez d’émietté d’origan.
1 Comment
Gian Piero
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