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Retrouvez, ci-dessous la recette d’une spécialité de Calabre : les spaghetti à l’œuf au plat. Si les pâtes, en Calabre, sont souvent cuisinées avec des œufs, la préparation qui suit incorpore du piment. Il n’en faut pas plus pour un Primo traditionnel italien plein de saveurs.
Ingrédients
- 500g Spaghetti
- 6 Œufs
- 150g Huile
- Piment
- Pecorino râpé
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Chauffez l’huile sur une poêle et faites frire les œufs au plat. Recouvrez pendant 1 ou 2 minutes pour que seuls les jaunes se figent. Salez et poivrez. Faites cuire les spaghetti dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez et versez dans un grand saladier. Saupoudrez une bonne quantité de pecorino râpé. Mélangez. Disposez les œufs sur les spaghetti, puis saupoudrez de piment coupé en morceaux. Versez un filet d’huile crue et servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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