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Retrouvez, ci-dessous, la recette d’un Primo à base de pâtes et aux saveurs typiquement méditerranéennes avec des câpres, des olives vertes, des olives noires et quelques morceaux de Baccalà – la morue à l’italienne.
Ingrédients
- 400g Spaghetti
- morceaux dessalés Baccalà
- 1 poignet Câpres
- 1 poignet Olives vertes
- 1 poignet Olives noires toastées
- Persil
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Paprika
- 10 Tomates datterini
- 1 gousse Ail
Préparation
Faites revenir une gousse d’ail sur la poêle avec de l’huile. Lorsque la gousse d’ail a légèrement bruni, retirez-la. Entre-temps, coupez les tomates en quatre. Égouttez rapidement pour qu’elles perdent un peu d’eau et faites revenir sur la poêle. Faites cuire les spaghetti dans de l’eau bouillante et salée (attention, veillez à ce que la portion de sel soit réduite de moitié par rapport à la quantité habituelle). Lavez les câpres et mélangez avec les tomates. Ajoutez les olives vertes et noires dénoyautées et coupées grossièrement. Ajoutez les morceaux de baccalà puis, versez les spaghetti. Ajoutez du persil et retirez du feu. Servez avec un filet d’huile d’olive et un peu de paprika.
1 Comment
Gian Piero
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