Share This Article
Newsletter
Voici la recette d’un Primo traditionnel : les Spaghetti au poivre vert. Simple et rapide à réaliser, ce plat se déguste avec un bon verre de “Prosecco di Valdobbiadene”.
Ingrédients
- 320g Spaghetti
- 2 jaunes Œufs
- 2 c à s Crème fraîche
- 40g Beurre
- Fromage râpé
- Sel
- en grains Poivre vert
Préparation
Dans une soupière, mélangez les jaunes d’œufs avec le fromage râpé, le beurre en dés et la crème fraîche. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et versez les spaghetti dans la soupière tenue au chaud. Mélangez délicatement. Ajoutez dix grains de poivre vert, encore un peu de fromage râpé et servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !