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Découvrez, ci-dessous, la recette traditionnelle des Spaghetti au thon : un Primo à base de pâtes et extrêmement parfumé grâce aux saveurs fortes des olives noires, des câpres, du piment et du persil.
Ingrédients
- 360g (90g par personne) Spagetti
- 250g Tomates cerises
- 2 boîtes de conserve à l’huile Thon
- 4 c à s Huile d’olive vierge extra
- 1 gousse Ail
- 1 Piment
- 2 c à s Câpres
- 50g Olives noires
- Persil
- Sel
Préparation
Chauffez l’huile dans une poêle et ajoutez une gousse d’ail. Laissez blondir puis ajoutez le piment coupé finement. Retirez l’ail et ajoutez le thon. Ajoutez les câpres et, après une minute, haussez légèrement la flamme. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux. Mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 8-10 minutes. Salez et, avant de terminer la cuisson, ajoutez les olives noires. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Versez les spaghetti al dente dans la poêle, mélangez et ajoutez le persil. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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