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Grand classique de la cuisine italienne, les spaghetti sont un Primo qui fera toujours l’unanimité. Ajoutez-y des câpres, des tomates et de la vanille et vous aurez un plat des plus originaux – de quoi surprendre vos convives ! Découvrez la recette des Spaghetti aux tomates, vanille et câpres frites ci-dessous :
Ingrédients
- 320g Spaghetti
- 250g Purée de tomates
- 4 Tomates séchées
- 1 poignet Câpres
- Sel
- 1 baie Vanille
- Ail
- Huile
- Sel
- Poivre
- Paprika
- Huile d’arachide
Préparation
Dessalez les câpres en les faisant tremper pendant 10 minutes. Égouttez bien et passez les câpres sur une poêle chaude pour que l’eau s’évapore. Faites-les frire dans l’huile et posez-les sur du papier absorbant. Entre-temps, chauffez une poêle et faites revenir l’ail. Versez deux cuillères d’huile et laissez aromatiser. Ajoutez la purée de tomates et les graines de vanille (prélevées de la baie). Poivrez et ajoutez un peu de paprika. Faites cuire les spaghetti. Coupez les tomates séchées (que vous aurez fait tremper précédemment) en lamelles. Égouttez les spaghetti et terminez la cuisson pendant 2 minutes sur la poêle avec la sauce. Servez en recouvrant de câpres frites.
1 Comment
Gian Piero
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