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Vous vous demandez comment cuisiner un plat unique et goûteux avec les ingrédients les plus simples ? Rien de plus facile ! Il suffit de concocter un bon plat de spaghetti poveri avec des olives, des câpres, du piment, de l’ail, de l’huile et des filets d’anchois !
Ingrédients
- 1 moyen Oignon rouge
- 30g Câpres
- 1 gousse Ail
- 100g Anchois à l’huile
- 100g Olives taggiasche
- 2 frais Piments
- 3 branches Persil
- 40g Chapelure
- 400g Spaghetti
Préparation
Pour préparer les spaghetti poveri, commencez par couper finement le persil. De même pour l’ail, l’oignon, les câpres et les piments frais. Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole et ajoutez l’ail et l’oignon. Mélangez avec une cuillère en bois. Lorsque l’oignon aura sué, versez les câpres et les anchois. Continuez à mélanger pour que les anchois soient réduits en bouillie. Puis, ajoutez les piments et les olives. Enfin, versez le persil. Laissez cuire pendant 5-10 minutes en mélangeant de temps en temps. Pendant que votre préparation cuit, versez une filet d’huile d’olive dans une poêle et ajoutez la chapelure pour la faire toaster. Faites cuire les spaghetti dans de l’eau bouillante et salée. Vous pouvez ajouter une louche d’eau de cuisson des pâtes à votre préparation pour qu’elle ne soit pas trop sèche. Lorsque les pâtes sont al dente, égouttez et transférez-les immédiatement sur la poêle avec votre préparation. Versez la chapelure et mélangez rapidement. Si nécessaire, vous pouvez ajouter une autre louche d’eau des pâtes. Servez les spaghetti poveri bien chauds.
1 Comment
Gian Piero
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