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Les Tagliatelle à la crème, aux petits pois et au jambon cuit est un Primo très simple à réaliser, à base de pâtes fraîches comme on les aime. Pour les préparer, il vous suffit de suivre la recette qui suit.
Ingrédients
- 280g Tagliatelle fraîches
- ½ verre Crème fraîche
- 2 tranches Jambon cuit
- 200g Petits pois
- 1 Oignon
- Beurre
- Fromage râpé
- Huile
- Sel
Préparation
Faites chauffer 25g de beurre et deux cuillères d’huile sur une poêle. Faites suer l’oignon puis ajoutez les petits pois. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez et abaissez le feu. A mi-cuisson, ajoutez le jambon coupé en dés. Faites bouillir de l’eau dans une casserole, salez puis plongez les tagliatelle. Égouttez-les al dente et assaisonnez avec la sauce chaude et le fromage râpé.
2 Comments
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !
LadyMilonguera
Elle me donne faim ton assiette…