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Un peu de folie pour un Primo à base de pâtes, l’ingrédient le plus basique en Italie. Les taglierini fantaisie associent les classiques de la cuisine italienne au fromage français de Normandie : le petit-suisse. Une recette franco-italienne très originale, rapide et simple à réaliser.
Ingrédients
- 280g Taglierini frais
- 4 (100g chacun) Petit-suisse
- 2 jaunes Œufs
- 100g Jambon cuit
- 40g Fromage râpé
- 2 c à s Crème fraîche
- Beurre
- Sel
- Poivre
Préparation
Dans un saladier, mélangez les petits suisses avec les jaunes d’œufs, le jambon coupé en dés et la crème fraîche. Salez et poivrez. Faites cuire les taglierini dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et mélangez-les avec votre préparation à base de petits suisses. Ajoutez une noix de beurre frais. Servez avec du fromage râpé et dégustez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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