Share This Article
Newsletter
Les tartines aux poivrons et à l’anchois sont idéales pour un pique-nique aux couleurs et saveurs italiennes, un aperitivo ou en antipasti. Retrouvez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 1 baguette Pain de seigle
- 24 filets sous l’huile Anchois
- 6 coupés en 4 et grillés Poivrons rouges
- 2 Œufs
- Câpres au vinaigre
- Huile
Préparation
Faites cuire les œufs pendant 8-10 minutes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez puis passez sous l’eau froide. Retirez la coquille et coupez finement. Coupez des tranches de pain de seigle. Mettez sur chacune d’elles, ¼ de poivron grillé et enroulé sur lui-même. Disposez un filet d’anchois par-dessus et décorez avec une câpre. Saupoudrez les œufs durs et parfumez avec un filet d’huile d’olive.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !