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Surprenez vos invités avec ce Primo italien : les Timballe de tagliatelle au canard et aux champignons. Une recette idéale pour les grandes occasions (et pourquoi pas votre repas de Noël ?).
Ingrédients
- 200g Pâte feuilletée
- 150g Tagliatelle à l’œuf
- 200g magret de canard
- 50g Champignons
- 200g Mascarpone
- 50g Parmesan râpé
- 1 verre Brandy
- Origan
- 1 Carotte
- 1 Échalote
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Faites cuire les tagliatelle dans de l’eau bouillante et salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Dans une poêle, chauffez deux cuillères à soupe d’huile d’olive et faites revenir la carotte, les champignons et l’échalote finement coupée. Mélangez et, après 5 minutes, ajoutez le magret de canard coupé en dés. Mélangez à nouveau et, après 2 minutes, versez un verre de brandy. Laissez évaporer et ajoutez le mascarpone. Mélangez bien et laisser cuire pendant 15 minutes. Retirez du feu et transférez votre préparation dans une grande terrine. Ajoutez les tagliatelle, le fromage râpé, l’origan, un peu de poivre et mélangez. Recouvrez 4 petits moules circulaires de pâte feuilletée. Remplissez avec la préparation de tagliatelle et recouvrez avec le reste de pâte feuilletée. Enfournez le tout à 200° et faites cuire pendant 20 minutes au moins. Retirez du four et démoulez dans chaque assiette.
1 Comment
Gian Piero
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