Recette traditionnelle, les toasts à la toscane sont un vrai régal à proposer en aperitivo ou en antipasti !
Toasts à la Toscane

Ingrédients:
- Pain de seigle -
- Anchois - 200g
- Câpres - 50
- Ail -
- Oignon - 1
- Persil -
- Mie de pain -
- Piment - 1
- Huile -
- Vinaigre -
- Beurre -
Instructions:
Coupez le persil, ½ oignon, une gousse d'ail, les câpres, un piment et mélangez avec la mie de pain mouillée et essorée.
Mélangez avec 6 cuillères d'huile et 3 cuillères de vinaigre.
Versez, dans un saladier, une couche d'anchois et une deuxième couche de sauce et laissez reposer 1 jour.
Avant de servir, toastez les tranches de pain, étalez un peu de beurre et déposez, par dessus, votre préparation.
Crédits : cucchiaio.it