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Préparés avec des tomates et de la béchamel, les Tortellini gratinés au four sont une alternative gourmande aux Tortellini que l’on déguste traditionnellement dans leur bouillon. Découvrez la recette des Tortellini gratinés ci-dessous :
Ingrédients
- 2L Bouillon de viande
- Sel
- 600g Tortellini
- 200ml Béchamel
- 200ml Purée de tomates
- Beurre
- Parmesan
Préparation
Portez le bouillon de viande à ébullition dans une casserole. Salez le bouillon et plongez les tortellini. Laissez cuire pendant une minute. Égouttez les tortellini et mélangez dans un saladier avec la béchamel et la purée de tomates. Disposez les tortellini dans un plat beurré et saupoudrez généreusement de parmesan râpé. Enfournez le tout à 200° en position grill. Laissez gratiner pendant 10 minutes. Servez avec quelques copeaux de parmesan.
1 Comment
Gian Piero
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