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Risotto à la camomille

Le risotto à l'infusion de camomille est une invention originale, signée Cristian Di Tillio et Cristina D'Andrea, chefs du restaurant « Il Ritrovo d'Abruzzo » dans la province de Pescara. En voici…

Asperges à la parmesane

Un plat simple mais parfumé, idéal en accompagnement ou comme Secondo pour les hôtes végétariens : découvrez la recette des Asperges à la parmesane ci-dessous : Ingrédients pour les asperges…

Panzanella de Baccalà

La panzanella est une salade florentine faite à base de pain et de tomates. Vous pouvez rajouter les condiments que vous souhaitez ! Ingrédients pour la Panzanella de Baccalà Pour les…

Pizza à la chicorée

Voici une recette facile pour préparer la pizza à la chicorée (pizza di scarola), une spécialité de la Campanie – servie, habituellement, en Antipasto lors du repas de Noël ! Ingrédients…

Spaghetti aux courgettes et citron

Les spaghetti aux courgettes et citron sont un Primo piatto parfumé, rapide à réaliser et qui convient parfaitement aux végétariens. Retrouvez la recette ci-dessous : Ingrédients 350g de spaghetti 2…

Tomates séchées à l’huile

Retrouvez, ci-dessous, la recette des tomates séchées à l'huile – une excellente façon pour conserver les tomates sous l'huile et en profiter toute l'année ! Ingrédients 1L d'eau 75g de tomates…
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