Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Les plus beaux hôtels design d’Italie

Le salon international du meuble, qui vient de se tenir à Milan (voir notre article à ce sujet), est l’un des nombreux exemples de l’engouement actuel pour le mobilier et l’architecture design. Les hôtels suivent la tendance, alliant luxe, confort et modernité. Nombreux à travers toute l’Italie, le tout est de savoir quel établissement choisir,…

Read more

Focaccia nature

La focaccia est un pain spécial qui est originaire de Ligurie. Chaque matin, les boulangeries des villes de la Riviera  dégagent le parfum enivrant de cette spécialité...
 Ingrédients 400 ml Eau 600 g Farine 140 ml Huile d'olive 25 g Levure 30 g Romarin 15 g Sel 15 g Sucre Préparation Faites dissoudre…

Read more

Champignons farcis aux 2 fromages

Les légumes farcis sont un classique de la gastronomie italienne. Cette recette se démarque des autres car elle mêle le goût des champignons avec les deux plus grands fromages italiens : le parmesan et la ricotta. Ingrédients quelques feuilles Basilic frais 8 Champignons (gros) 30 g Chapelure 1 cuil. à soupe Huile d'olive 50 g +…

Read more

Crostini au saumon fumé

Cet antipasto frais et facile à préparer est la vedette des buffets des bars branchés de Milan. Suivez cette recette, et recréez les saveurs de la capitale italienne de l’aperitivo ! Ingrédients 50 g Céleri rave râpé 1 Concombre 100 g Fromage à tartiner 1 cuil. à soupe Huile d'olive 8 tranches (petites) Pain tranché 200…

Read more

Abonnez-nous !
Abonnez-nous !