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La recette de la fougasse typique mais avec de la farine de pois chiche !
Ingrédients pour la fougasse de pois chiches
- 300gr de farine de pois chiches
- 900ml d’eau
- 12 verre d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation de la fougasse de pois chiches
Versez la farine de pois chiches dans un bol et ajoutez, un peu à la fois, l’eau en remuant avec une cuillère en bois. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux. Mettez le bol couvert au réfrigérateur, et laissez reposer pendant 4-5 heures. Il est probable que il y aura de la mousse à la surface. Retirez-la avec une écumoire. Ajoutez le sel et l’huile d’olive et mélangez. Verses la pâte dans une plaque à pizza couverte de papier four et faites cuire dans au four préchauffé à 220 degrés jusqu’à ce que la fougasse prenne une belle couleur dorée (environ 40 min). En fin de cuisson, saupoudrer avec du sel et du poivre, coupez en carrés et servez.
1 Comment
Gian Piero
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