Skip to content Skip to footer

Risotto à la Robiola

Le risotto à la Robiola est un Primo à base de fromage, simple et rapide à préparer. Découvrez la recette ci-dessous : Ingrédients du risotto à la robiola 60g de robiola 1 échalote 1L de bouillon de légumes 1 c à s d'huile d'olive vierge extra Sel 160g de riz 100ml de vin blanc Préparation…

Lire la suite

Moules farcies

Découvrez, ci-dessous, la recette des Moules farcies avec des tranches de ciabatta et du pecorino râpé. Ingrédients des moules farcies 1kg de moules fraîches 2-3 c à s d'huile d'olive vierge extra 2 gousses d'ail 100g de chapelure 50g de pain (type ciabatta) 400g de purée de tomates 4 c à s de lait Vin…

Lire la suite

Mousse de mortadella et pistaches

Antipasto esthétique et gouteux, découvrez la recette des petites-bouchées à la mousse de mortadella et pistaches : Ingrédients de la mousse de mortadella et pistaches 250g de mortadella 1dl de crème fraîche 100g de stracciatella 10g de gélatine 30g de graines de pistaches Sel noir Pane carasau Préparation de la mousse de mortadella et pistaches…

Lire la suite

Pennette à la vodka et aux crevettes

Les penette, sont une sorte de penne et s’associent à tous types de préparation. Gusto & Arte vous propose celle à la vodka et aux crevettes. Ingrédients des pennette à la vodka et aux crevettes 320g de pennette 400g de crevettes décortiquées 2-3 c à s d'huile d'olive vierge extra 1/2 d'oignon 1 verre de…

Lire la suite

Trofie au pesto de noix et épinards

Ces petites pâtes torsadées sont originaires de Ligurie. Voici de quoi vous inspirer ! Ingrédients des trofie au pesto de noix et épinards 400g de trofie fraîches 100g de noix 100g d'épinards 20g de pain de mie 40g de parmesan râpé 100-150ml d'huile d'olive vierge extra Lait Sel Préparation des trofie au pesto de noix et…

Lire la suite

Salade de poulpe et de pommes de terre

La salade de poulpe et de pommes de terre est une recette typiquement méditerranéenne et ce sont les câpres qui amènent cette délicieuse touche d'italianité ! Idéale pour toutes les saisons, la salade de poulpe et de pommes de terre convient parfaitement en Antipasto ! Ingrédients 500g de poulpe congelé, entier (1 ou 2) 6 pommes…

Lire la suite

Abonnez-nous !
Abonnez-nous !