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Fougasse de pois chiches

La recette de la fougasse typique mais avec de la farine de pois chiche ! Ingrédients pour la fougasse de pois chiches 300gr de farine de pois chiches 900ml d'eau 12 verre d'huile d'olive Sel Poivre Préparation de la fougasse de pois chiches Versez la farine de pois chiches dans un bol et ajoutez, un…

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Safran, panettone et riz à la milanaise

Retrouvez, ci-dessous, une recette signée Davide Oldano (du restaurant d'O, Via Magenta 18 20010 San Pietro all'Olmo, Cornaredo, Milan) : Safran, Panettone et riz à la milanaise. Un Primo à base de riz au safran mais pas seulement ! Quelques morceaux de Panettone et du raisin sec apporteront de la douceur à ce repas de Noël…

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Chocolat de Modica

Le chocolat de Modica est un délice sicilien dont l'histoire remonte à l'époque où l'Espagne dominait encore l'île. Vous pourrez goûter à ces spécialités gourmandes dans l'Antica Dolceria Bonajuto ou tenter de les préparer par vous-même grâce à cette recette. Ingrédients Chocolat 100% cacao (à acheter en ligne ou dans les magasins pour pâtissier) Sucre…

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Gnocchi au fromage frais

Des gnocchi typiques dans lesquels vous ajouterez du fromage frais pour plus d’onctuosité ! Ingrédients pour les gnocchi au fromage frais 600 gr de fromage frais (ricotta) 200 gr de farine de blé 6 jaunes d’œufs 100 gr de parmesan râpé 
 30 gr de beurre Quelque feuille de sauge Sel, poivre Préparation des gnocchi au…

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Sanglier au Chianti

Parmi les recettes à base de sanglier, voici la version au vin rouge, le Chianti : un Secondo de la Toscane pour tous les amateurs de goût et de saveurs fortes ! Ingrédients du Sanglier au Chianti 1kg de sanglier 1L de chianti 2 oignons ½ céleri 1 carotte 1 feuille de sauge ½ bouquet de…

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Mini lasagnes

Qui a dit que les lasagnes devaient, forcément, être cuisinées dans un plat ? Découvrez, ci-dessous, la recette des Mini lasagnes, pour un format original et une préparation dans des moules à muffin. Ingrédients pour les mini lasagnes separator Pour le ragoût 200g de viande hachée 100g de champignons 400g de purée de tomates 1…

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Polenta au ragoût

La Polenta au ragoût est un Primo qui peut, aussi, être servi en plat unique tant il est riche et goûteux. Découvrez la recette ci-dessous : Ingrédients pour la polenta au ragoût 200g de ragoût à la bolognaise 500ml d'eau 1 c à c de gros sel 1 c à s d'huile d'olive vierge extra…

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Paccheri aux champignons, pancetta et safran

Les Paccheri aux champignons, pancetta et safran sont un Primo savoureux et très simple à préparer - l'accompagnement peut même être réalisé pendant que l'eau des pâtes bout. Découvrez la recette ci-dessous : Ingrédients pour les paccheri aux champignons, pancetta et safran 500g (pâtes) de paccheri 200g de champignons 50g de pancetta 1 sachet de…

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Spaghetti aux champignons et olives noires

Les spaghetti aux champignons et olives noires sont un Primo à base de pâtes qui se préparent facilement et avec peu d'ingrédients; Découvrez la recette ci-dessous : Ingrédients des spaghetti aux champignons et olive noires 400g de spaghetti 6 c à s d'huile d'olive vierge extra 1 gousse d'ail 1 piment 200g de champignons 100g…

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