Share This Article
Newsletter
Les spaghetti aux champignons et olives noires sont un Primo à base de pâtes qui se préparent facilement et avec peu d’ingrédients; Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients des spaghetti aux champignons et olive noires
- 400g de spaghetti
- 6 c à s d’huile d’olive vierge extra
- 1 gousse d’ail
- 1 piment
- 200g de champignons
- 100g d’olives noires
- 1 c à s de persil
- 8 tomates cerises
- Sel
Préparation des spaghetti aux champignons et olives noires
Lavez les champignons et coupez-les en tranches. Faites revenir la gousse d’ail et le piment émincés sur une poêle avec l’huile. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates cerises et les olives noires coupées en deux. Salez et recouvrez le tout avec un couvercle pendant 5 minutes. Entrer-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente en réservant un peu d’eau de cuisson. Mélangez les spaghetti avec les olives et les champignons. Ajoutez un peu de persil et, éventuellement, une louche d’eau de cuisson. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !