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Des gnocchi typiques dans lesquels vous ajouterez du fromage frais pour plus d’onctuosité !
Ingrédients pour les gnocchi au fromage frais
- 600 gr de fromage frais (ricotta)
- 200 gr de farine de blé
- 6 jaunes d’œufs
- 100 gr de parmesan râpé
- 30 gr de beurre
- Quelque feuille de sauge
- Sel, poivre
Préparation des gnocchi au fromage frais
Versez la farine dans un bol et faites un trou au centre. Ajoutez le formage frais, le sel et les jaune oeuf. Mélangez d’abord avec une cuillère en bois et ensuite avec les mains pendant plusieurs minutes, jusqu’à que la pâte sera bien consistante et uniforme. Mettez sur le feu une grande casserole d’eau salée. Formez, en vous aidant d’une petite cuillère, des boulettes de pâte et laissez-les tomber délicatement dans la casserole. Lorsque les gnocchi remontent à la surface, c’est le signe qu’il sont cuits. Egouttez-les, mettez-les dans une marmite. Ajoutez le beurre, le parmesan et les feuilles de sauge. Salez et poivrez selon vous goût.
1 Comment
Gian Piero
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