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La Polenta au ragoût est un Primo qui peut, aussi, être servi en plat unique tant il est riche et goûteux. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients pour la polenta au ragoût
- 200g de ragoût à la bolognaise
- 500ml d’eau
- 1 c à c de gros sel
- 1 c à s d’huile d’olive vierge extra
- 125g de farine de maïs
- 25g de parmesan râpé
- Poivre noir
Préparation de la polenta au ragoût
Chauffez le ragoût sur une poêle. Préparez la polenta entre-temps : plongez la farine de maïs dans de l’eau bouillante. Versez le gros sel, l’huile et mélangez à l’aide d’un fouet pour éviter la formation de grumeaux. Passez à la cuillère en bois et continuez à mélanger jusqu’à la fin de la cuisson. En fin de cuisson, ajoutez le parmesan râpé. Lorsque la polenta est prête, répartissez-la dans deux assiettes et versez, au centre, le ragoût. Recouvrez avec des copeaux de parmesan, un peu de poivre et servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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