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Les cialdine au parmesan sont des petites gaufrettes originales dans lesquelles on peut ajouter n’importe quel aliment salé – notamment les légumes et le risotto. Servies, généralement, lors des aperitivi ou sur un buffet, l’effet est toujours garanti !
Ingrédients
- 160g Parmesan râpé
Préparation
Pour préparer les gaufrettes de parmesan commencez par découper du papier sulfurisé en 6 carrés de 25cm. Posez au centre de chaque carré une bonne cuillère à soupe de parmesan. En vous aidant du dos de la cuillère, étalez le fromage pour former un cercle de 18-20cm de diamètre. Mettez chaque feuille dans le four à micro-ondes durant quelques secondes à puissance maximale. Lorsque le parmesan commence à fondre, sortez-le du four à micro-ondes. Pour donner leur forme aux gaufrettes, vous devez les travailler encore chaudes et malléables. Enfoncez les feuilles de parmesan avec le papier sulfurisé dans une coupelle aux bords élevés. Laissez refroidir ainsi. Lorsque le parmesan est froid, vous pouvez retirer les gaufrettes de leur coupelle et enlever le papier sulfurisé. Vos gaufrettes de parmesan sont prêtes à être farcies à votre goût !
1 Comment
Gian Piero
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