Share This Article
Newsletter
Un plat simple mais parfumé, idéal en accompagnement ou comme Secondo pour les hôtes végétariens : découvrez la recette des Asperges à la parmesane ci-dessous :
Ingrédients pour les asperges à la parmesane
- 1kg d’asperges
- 150g de parmesan
- 100g de beurre
- Sel
Préparation des asperges à la parmesane
Préparez les asperges : coupez la partie la plus dure de la tige et lavez les légumes. Assembles asperges et liez-les ensemble. Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole et faites cuire les asperges en laissant les pointes hors de l’eau. Égouttez al dente et disposez les asperges dans un plat en alternant couche d’asperges/couche de fromage et de beurre. Enfournez à 180°c pendant 20 minutes en faisant gratiner la superficie. Servez chaud.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !