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Pour ceux qui n’apprécient pas la pancetta ou autre viande de porc, voici une version des carbonara avec du poisson.
Ingrédients
- 320g Penne Faella
- 200g Lotte
- 20g Lard d’Arnand
- 1 Oeuf
- oivre noir
- Huile
- Ciboulette
Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Entre temps, faites rissoler la lotte coupée en dés dans une poêle avec de l’huile et une cuillère à café de pesto de lard d’Arnad pendant 2-3 minutes à feu vif. A part, battez les œufs avec un fouet et allongez avec un peu d’huile, une cuillère d’eau, un peu de sel et du poivre. Égouttez les penne al dente et passez-les dans le ragoût de poisson (éventuellement avec un peu d’eau de cuisson). Versez les œufs dans les pâtes et mélangez énergétiquement pendant quelques secondes. Servez dans des assiettes creuses en décorant avec de la ciboulette et un peu de poivre.
1 Comment
Gian Piero
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