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A mi-chemin entre le minestrone et l’accompagnement chaud, le Chou pommé en sauce est une recette sicilienne légère et savoureuse, proposée par le blog italien DolcementeSalato. Découvrez les instructions ci-dessous :
Ingrédients
- 300g Chou pommé
- 1 gousse Ail
- 1/2 verre Vin blanc
- 1 c à c dilué dans 1/2 verre d’eau Concentré de tomate
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
Préparation
Préparez le chou pommé en éliminant les feuilles extérieures les plus dures. Coupez le reste en fines lamelles. Lavez bien et essuyez. Dans une casserole, chauffez un filet d’huile et faites rissoler une gousse d’ail. Puis, ajoutez le chou et mélangez. Laissez suer quelques minutes à couvert et à feu vif. Versez le vin, salez, baissez la flamme et ajoutez le concentré de tomates dilué dans de l’eau tiède (ou dans un peu de purée de tomate). Mélangez bien et poursuivez la cuisson pendant 1h à feu doux en mélangeant de temps en temps.
1 Comment
Gian Piero
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