Share This Article
Newsletter
Simple et rapide à réaliser, découvrez ci-dessous la recette de la crème au café : une préparation goûteuse et gourmande que vous pourrez servir aussi bien en dessert, qu’à l’heure du goûter ou pour le petit-déjeuner.
Ingrédients
- 200 ml Crème liquide
- 50 ml Café
- 2 c à s Sucre en poudre
- pour accompagner Spéculos
Préparation
Préparez un café serré (avec, si possible, une cafetière italienne moka) et laissez refroidir complètement. Mélangez la crème avec le sucre puis ajoutez le café froid. Continuez à mélanger énergétiquement. Lorsque la préparation est devenue suffisamment crémeuse et compacte (ce résultat peut demander un peu de temps. Il est même normal, qu’au départ, la crème semble ne plus vouloir monter – la persévérance est mère de réussite !) servez avec quelques spéculos ou autres biscuits.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !