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Cet antipasto frais et facile à préparer est la vedette des buffets des bars branchés de Milan. Suivez cette recette, et recréez les saveurs de la capitale italienne de l’aperitivo !
Ingrédients
- 50 g Céleri rave râpé
- 1 Concombre
- 100 g Fromage à tartiner
- 1 cuil. à soupe Huile d’olive
- 8 tranches (petites) Pain tranché
- 200 g Saumon fumé
- Sel, poivre
- Pour la décoration
- quelques brins Aneth
- 1 Poireau
Préparation
Dans un bol, mélangez le fromage à tartiner avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le céleri râpé. Lavez le concombre et coupez-les en rondelles très fines. Tartinez les tranches de pain avec le fromage assaisonné, ajoutez ensuite 3-4 rondelles de concombre et en dernier le saumon fumé.Décorez avec des poireaux coupés en julienne et quelques brins d’aneth. Bon à savoir: Servez vos crostini avec un verre de vin blanc, comme le Pinot du Alto Adige ou le Friuli Tocai.
1 Comment
Gian Piero
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