Share This Article
Newsletter
Les Pâtes au pesto, tomates et pignons sont un Primo de saison, rapide à préparer et très frais avec une sauce crue et savoureuse. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 10 Tomates de Pachino
- Sel
- 2 c à s Pesto
- 160g Pâtes
- Huile d’olive vierge extra
- 1 c à s Pignons
- Fromage fiore sardo
Préparation
Lavez les tomates et coupez-les en quatre. Ajoutez une pincée de sel et laissez reposer en mélangeant de temps en temps pour les tomates perdent de leur eau. Versez le pesto dans un saladier. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et versez directement dans le saladier avec le pesto. Mélangez et ajoutez les tomates. Versez un filet d’huile et servez avec les pignons et des copeaux de fromage.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !