Share This Article
Newsletter
Les pralines au mascarpone et au Grana Padano sont un Antipasto cru. Une version revisitée des bonbons sucrés qui, dans la recette, sont préparés de façon salée avec les fromages du territoire italien ! Retrouvez les instructions ci-dessous :
Ingrédients
- separator Pour 20-25 pralines
- 250g Grana padano râpé
- 250g Mascarpone
- 200g Pépites de noisette
- Noix de muscade
Préparation
Mélangez le Grana Padano râpé avec le mascarpone jusqu’à l’obtention d’une crème dense et souple. Ajoutez deux-trois pincées de noix de muscade. Répartissez la crème obtenue dans des petites coupoles et posez délicatement les pépites de noisettes sur chaque praline. Vous pouvez également faire des petites boules avec la préparation et les rouler dans les pépites de noisette.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !