Share This Article
Newsletter
Salade estivale à base de fromage italien, simple et rapide à préparer. Découvrez ci-dessous la recette de la Salade de Pecorino :
Ingrédients
- 150g Salade mixte
- 2 c à s Huile d’olive vierge extra
- Sel
- 100g Pecorino sarde
- Poivre noir
Préparation
Retirez les parties dures de la salade et lavez bien les feuilles. Disposez les feuilles de salade dans un grand saladier. Versez deux cuillères à soupe d’huile et ajoutez une pincée de sel. Mélangez délicatement puis répartissez la salade dans les assiettes. Retirez la croute du Pecorino et coupez des copeaux de fromage. Répartissez le pecorino sur les feuilles de salade. Recouvrez avec du poivre et servez avec du pain légèrement toasté.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !