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Les bigoli sont un type de pâtes fraîches, d’origine vénitienne, et qui ressemblent à de gros spaghetti rugueux – parfaits pour retenir les différentes sauces. Dans cette recette nous vous proposons les Bigoli en sauce avec du poivron rouge. C’est un régal !
Ingrédients
- 400g Bigoli frais
- 2 Poivrons rouges
- 4-5 c à s Huile d’olive extra vierge
- Sel
- 100g Ricotta
Préparation
Lavez et essuyez les poivrons. Posez-les sur une plaque et enfournez à 250° pendant 25 minutes en les retournant de temps en temps. Retirez les poivrons du four et introduisez-les dans un sac plastique fermé. Laissez-les suer jusqu’à ce qu’ils deviennent tièdes. Pelez-les, coupez-les en deux, enlevez les pépins et les filaments. Mettez la pulpe du poivron dans un mixeur, ajoutez l’huile, le sel et la ricotta puis mixez le tout pour obtenir une crème lisse et homogène. Faites cuire vos bigoli dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez bien et assaisonnez avec la sauce aux poivrons.
1 Comment
Gian Piero
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