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Les biscuits au Parmesan et aux graines de sésame sont des biscuits salés, des petites galettes idéales pour les aperitivi. Vous pouvez aussi les servir en Antipasto avec une belle tranche de speck. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 200g Farine
- 100g fondu Beurre
- 1 Oeuf
- 50g Parmesan râpé (ou grana)
- 2 c à s Graines de sésame
Préparation
Mélangez la farine avec le fromage râpé dans un grand saladier. Formez une fontaine et versez le beurre fondu, un jaune d’œuf et les graines de sésame au centre. Pétrissez rapidement le tout avec les mains (ajoutez de l’eau ou un peu de blanc d’œuf si la pâte s’avérait trop friable). Formez une boule, enveloppez-la dans un film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Étalez la pâte (pour une épaisseur de 5mm) sur du papier sulfurisé enfariné. Découpez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 180°c pendant 10-15 minutes.
1 Comment
Gian Piero
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