Share This Article
Newsletter
Pour les amateurs de porc, cette recette de brochettes est parfaite pour les repas entre amis !
Ingrédients
- 500g coupée en tranches fines Longe de porc
- 12 Tomates séchées à l’huile
- 30g râpé Parmesan
- 2 bouquets Origan
- 1 Oignon
- Huile d’olive vierge extra
- Poivre noir
- Sel
Préparation
Essuyez les tomates séchées à l’huile avec du papier absorbant de cuisine. Mixez l’oignon, le parmesan, les feuilles d’origan et les tomates séchées jusqu’à l’obtention d’un mélange plutôt fin (mais pas trop). Disposez les tranches de viande sur le plan de travail et battez-les légèrement entre deux feuilles de papier sulfurisé. Salez légèrement et répartissez le mélange à base de tomates séchées. Enroulez les tranches de viande pour former les brochettes. Enfilez les tranches de viande roulées sur des pics pour brochettes qui auront trempé 10 minutes dans de l’eau froide. Faites cuire les brochettes sur des plaques chaudes pendant 5 minutes par côté. Salez et poivrez. Servez les brochettes avec un filet d’huile d’olive.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !