Share This Article
Newsletter
Une feuille de mozzarella venant enrouler la tomate et le basilic : découvrez, ci-dessous, la recette du Caprese enroulé !
Ingrédients
- 2 Tomates
- Sel
- 4 feuilles Basilic
- 180g Feuille de Mozzarella
- Huile d’olive vierge extra
- Origan
Préparation
Lavez les tomates et coupez-les en tranches fines. Salez les tomates sur une planche à découper légèrement inclinée et laissez reposer une dizaine de minutes (les tomates se videront ainsi de leur eau). Lavez les feuilles de basilic et coupez-les grossièrement. Disposez la feuille de mozzarella sur un film plastique. Ajoutez les tomates et recouvrez de basilic. Enroulez la mozzarella. Fermez le tout en serrant bien avec le film plastique et laissez reposer une heure au réfrigérateur. Retirez le film plastique et coupez des rondelles de quelques centimètres à l’aide d’un couteau. Assaisonnez avec un filet d’huile et une poignet d’origan avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !