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Voici la recette – simple et rapide à réaliser – d’ une entrée des plus fraîches et légères. Avec des concombres, des olives, des tomates, des filets d’anchois et de la ricotta, vous pourrez cuisiner un Antipasto aux couleurs de l’Italie. Suivez les instructions !
Ingrédients
- 4 Concombres
- 100g Ricotta
- 50g Pâte d’olive (ou tapenade)
- 200g dés de tomates Tomates
- 4 filets Anchois à l’huile
- 4 Olives vertes
- Persil
Préparation
Égouttez les dés de tomates, coupez les concombres tous les 4-5cm. A l’aide d’une cuillère, enlevez un peu de la pulpe centrale. Disposez les concombres sur un essuie-tout pour qu’il absorbe l’eau en excès. Entre temps, mélangez la pâte d’olive et la ricotta dans un bol. Transférez le mélange dans une douille à pâtisserie et remplissez les concombres. Ajoutez 2-3 dés de tomates sur la crème et deux rondelles d’olives, un filet d’anchois et 1-2 feuilles de persil. Conservez au frais.
1 Comment
Gian Piero
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