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Les crostini au chou-fleur sont une spécialité de l’Ombrie que l’on sert en Antipasti. On les prépare, généralement, avec du pain sans sel pour que le goût de l’ail ressorte davantage. Retrouvez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 1 Chou-fleur
- 2 gousses Ail
- Huile
- Sel
- Povire
- tranches de pain sans sel Pain
Préparation
Coupez grossièrement les troncs de chou-fleur et plongez-les dans de l’eau bouillante et salée pendant 15-20 minutes environ. Égouttez et réservez. Dans une casserole, chauffez 2-3 cuillères d’huile et faites dorer une gousse d’ail. Retirez l’ail. Ajoutez le chou-fleur, mélangez et laissez cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps. Salez et poivrez généreusement. Toastez légèrement les tranches de pain. Frottez une gousse d’ail sur un côté du pain et étalez une ou deux cuillères de chou-fleur coupé en petits morceaux par dessus. Versez un filet d’huile d’olive cru. Disposez les crostini sur un plat et servez chaud.
1 Comment
Gian Piero
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