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Découvrez, ci-dessous, une nouvelle façon de préparer un bon plat de lasagnes en utilisant un produit typique de la Vénétie : le Radicchio. Nb : pour cette préparation, vous aurez besoin, également, d’une crème à cuisiner en suivant les instructions qui figurent sur la recette de la crème au Parmesan.
Ingrédients
- 250g Pâtes pour lasagnes
- 180g Crème au parmesan
- 150g Béchamel
- Speck
- 1 Radicchio
- 50g Bouillon de légumes
- 40g Oignon
- Parmesan
- Romarin
Préparation
Coupez le radicchio en lamelles et faites revenir sur une poêle avec l’oignon et le speck. Ajoutez la crème au parmesan, le bouillon de légumes, la béchamel et le romarin. Versez un filet d’huile dans un plat et recouvrez avec une cuillère de votre préparation. Disposez une première couche de pâtes à lasagnes et recouvrez avec la sauce. Poursuivez ainsi jusqu’à ce que vous n’ayez plus d’ingrédients. Recouvrez la dernière couche avec du romarin et une grande quantité de parmesan. Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes environ.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !