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Si vous êtes intrigués par cette recette des roulés d l’aubergine et au parmesan, restez ici !
Ingrédients
- 6 tranches sans croûte Pain de mie
- 1 Aubergine
- 50g Mozzarella
- Farine
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Sauce tomate
- Parmesan
Préparation
Coupez l’aubergine en tranches, passez-les dans la farine et faites revenir dans l’huile d’olive. Disposez les tranches d’aubergine sur du papier essuie-tout et estompez l’huile en excès. Coupez les tranches de pain de mie en deux. Versez une cuillère de sauce tomate sur chaque tranche de pain, répartissez les tranches d’aubergine, ajoutez un morceau de mozzarella et enroulez le tout. Répartissez les roulés de pain de mie sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez de sauce tomate, de mozzarella et de parmesan. Versez un filet d’huile et enfournez le tout à 200°c pendant 6/7 minutes. Servez chaud, tiède ou froid selon vos envies.
1 Comment
Gian Piero
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